笔记本插上固态硬盘开机没反应

1个回答
摘要 亲亲你好
1、把固态硬盘换到别的电脑上试一下,第一个可能性是不兼容的问题。购买的时候和卖家确认过T6笔记本是否可以装这个硬盘。
2、在已知硬件无损坏的前提下,开机连BIOS都无法进入,证明硬件自检不通过,建议重新插拔硬件。笔记本的话建议先清理内存条和内存插槽,即用橡皮擦金手指以及用软毛刷清理内存插槽,插拔硬件请先断电和断电池。
咨询记录 · 回答于2022-01-23
笔记本插上固态硬盘开机没反应
亲亲你好1、把固态硬盘换到别的电脑上试一下,第一个可能性是不兼容的问题。购买的时候和卖家确认过T6笔记本是否可以装这个硬盘。2、在已知硬件无损坏的前提下,开机连BIOS都无法进入,证明硬件自检不通过,建议重新插拔硬件。笔记本的话建议先清理内存条和内存插槽,即用橡皮擦金手指以及用软毛刷清理内存插槽,插拔硬件请先断电和断电池。
希望我的回答能帮助到您
插上去就开不开机
按电源键都不通电的
您插到别的电脑上试试
你的意思是可能是硬盘的问题吗
因为我手边暂时没有别的电脑
对 有可能的是硬盘本身的问题
已赞过