南京依维柯用的是什么发动机是汽油还柴油

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!南京依维柯用的是这个柴油发动机的,不是用的这个汽油发动机的。加油发动机的话,相对于这个动力的话更大一点的。汽油发动机这个动力更小一点,但是汽油发动机噪声更小一点,后期维修的话更方便一点。希望我的回答能够帮助你,祝您用车愉快。
咨询记录 · 回答于2022-02-14
南京依维柯用的是什么发动机是汽油还柴油
您好,很高兴为您解答问题。
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!南京依维柯用的是这个柴油发动机的,不是用的这个汽油发动机的。加油发动机的话,相对于这个动力的话更大一点的。汽油发动机这个动力更小一点,但是汽油发动机噪声更小一点,后期维修的话更方便一点。希望我的回答能够帮助你,祝您用车愉快。
已赞过