我和我男友吵架了,我骂了他两句,他就出去喝闷酒了,回来以后就跟我吼,我没敢刺激他,他自己却越说越来气,我妈这功夫回来了,他让回来的,他看回来后冲进厨房拿斧头要砍了我和我妈

1个回答
摘要 是的呢亲,我们同为女人,肯定都不会让自己受到伤害的吧。而这个男人他若真的有悔改,他就应该先跟您断联一段时间,把自己真正该唾弃的东西放弃,然后再回来找你的。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
我和我男友吵架了,我骂了他两句,他就出去喝闷酒了,回来以后就跟我吼,我没敢刺激他,他自己却越说越来气,我妈这功夫回来了,他让回来的,他看回来后冲进厨房拿斧头要砍了我和我妈
您好亲,一般这种现象都是喝醉酒的行为,您可以问一下您的男友,他是不是遇到了什么事情,憋到了心里。
亲,会不会是你俩吵架的时候说话伤了他的自尊呀?
嗯是,应该就是伤害他的自尊心了,我俩现在已经分开一个月了,看出他过的并不快乐,心脏都快出问题了,现在还在挽留我回去,说他为了我改,忌酒,不吵架,我怕他改不掉,我在次受到伤害
亲,我理解您的顾虑的 他喝醉酒的行为,是家暴的行为,实属是非常害怕的
亲但是他如果没有特别过激的反对你的说话的行为,那么您也没有必要要伤害他的自尊。说明他也是有做的不对的地方。
事已经发生了,说什么都没用了,我要求看到他的改变我在回去,可是他执意我回去他会改,我认为他不是真挚的想悔改
亲,我认为您的做法是正确的,您没有看到他真心的改变,那么这时候心里也是半信半疑的。他都没有在你面前做出这些改变,那么怎么能知道?等你回去,他会继续喝酒,做这些行为呢。
我认为您还要再等些时间。
我也这么想的,看不到真正的改变我回去也会受到伤害,外一他现在心里存在恨呢,看见我这回跑不掉了,直接恼羞成怒,要是真有心悔改,他会让我看到的
是的呢亲,我们同为女人,肯定都不会让自己受到伤害的吧。而这个男人他若真的有悔改,他就应该先跟您断联一段时间,把自己真正该唾弃的东西放弃,然后再回来找你的。
无论你爱还是不爱,现在还是不要听他的话的,至少现在不可信。
嗯嗯,谢谢你