网上贷款钱没有打到我的卡里又要我还钱怎么办?

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 你应该是遇到了黑网贷。
应当直接放弃该平台的借款,以及可以注销该平台的贷款账号,免得后续被打扰。而需要用钱的客户可以另外再去其他平台上申请新的借款。除此之外,还可以收集好证据向互联网金融协会或者当地银监会举报该平台。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
网上贷款钱没有打到我的卡里又要我还钱怎么办?
你应该是遇到了黑网贷。应当直接放弃该平台的借款,以及可以注销该平台的贷款账号,免得后续被打扰。而需要用钱的客户可以另外再去其他平台上申请新的借款。除此之外,还可以收集好证据向互联网金融协会或者当地银监会举报该平台。
您遇到了什么问题
网上贷款钱没有打到我的卡里又要我还钱
您在哪个平台借的?
讲我卡号有误,然后让我下载企讯聊,后来我从网上看,好像是遇到咋骗了,这个怎么处理,需要报警吗
您这个是遇到诈骗平台了
这个属于套路贷
您现在是否给对方转钱了?
已赞过