雪铁龙世嘉防盗系统故障导致全车没电是怎么回事

1个回答
摘要 您好,这个问题可以给您完美的回复,等我梳理下信息,正在打字,2-3分钟,别结束。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
雪铁龙世嘉防盗系统故障导致全车没电是怎么回事
您好,这个问题可以给您完美的回复,等我梳理下信息,正在打字,2-3分钟,别结束。
您好,根据您车的问题分析下这种情况,一般都是防盗控制模块数据丢失导致的,你需要重新给防盗控制模块,做数据编程匹配的。
用遥控器锁的车10分钟左右回来遥控器不好使了,用机器钥匙开的就变成这样了
现在是电脑进不去系统
那这种情况就是波频信号数据丢失导致的的。
你就是重新匹配一下遥控钥匙和防盗控制模块的波频信号数据。
电脑进不去系统啊
那你检测一下OBD诊断接口的can高can低通讯针脚电压是不是合适吧
现在是打开钥匙全车没电双闪,喇叭都不响所以电脑进不去系统
那你检测一下obd诊断接口的can通讯针脚电压是不是合适吗,如果通讯针脚电压也不合适,那就是BCM模块本身的问题
BCM20合BCM05一样吗
不一样,原车模块的型号是多少呢
Bcm_R20_03
那就需要型号一模一样的模块才可以使用的
如果我的回答能够帮助到您,还请您给我一个赞~谢谢!
【问一问自定义消息】