电视剧传家的房子是在哪拍摄的

1个回答
摘要 电视剧传家是由王威、白云默执导,秦岚、韩庚、吴谨言、聂远、张楠、刘钧、苗圃、张逸杰主演的民国情感剧。该剧于2022年5月19日在优酷视频播出 。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
电视剧传家的房子是在哪拍摄的
亲~您好,很荣幸由我来为您解答问题,输入答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~
亲您好,很高兴回答你的问题。电视剧传家的房子是在横店影视城拍摄的
据悉该剧在横店影视城开机完成拍摄,主要讲述的就是上个世纪20年代末,上海百货巨子易氏家族发生了继承危机,独子易钟杰弃商从医,于是被迫召回长女钟灵、次女钟玉和幼女钟秀,三人脾性不同,生母不同,有着不一样的成长环境
电视剧传家是由王威、白云默执导,秦岚、韩庚、吴谨言、聂远、张楠、刘钧、苗圃、张逸杰主演的民国情感剧。该剧于2022年5月19日在优酷视频播出 。
该剧讲述了在动荡年代中,面对家族变故与山河破裂,易家三姐妹历经成长与抉择,齐心携手传家守家,并诠释出“小家大爱”及浓烈家国情怀的精彩故事。
亲,所以电视剧传家的房子是在横店影视城拍摄的哦。
亲,以上就是我的回答希望对您有所帮助,如果您的问题已经解决,可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞。点击头像关注我,如果您还有其他问题,可以再次向我咨询,最后再次祝您身体健康,心情愉快!