男生吃醋了怎么哄

1个回答
摘要 你好呀亲,
1,男朋友吃醋啦,我们就应该体现并发挥自身母性啦,也就是说,对于男友虐待可爱的醋意以及嫉妒心,不妨用自身的母性接纳像宠爱闹脾气的孩子一样解决,换一个角度来看的话,吃醋的男友也是很可爱的哟。
2,先下手为强进行道歉,先平息男友的醋意,最好先下手为强,赶在对方发作前道歉,例如,在男友怒气冲冲来逼问你晚上去哪里时?或者他对你某件事方面上生气时,你便可以一副深感愧疚的表情道歉,真对不起,让你担心了,我不是我不是故意要让你生气的,你就表现得很真诚,先平息男友的怒气哟
咨询记录 · 回答于2022-06-06
男生吃醋了怎么哄
你好呀亲,1,男朋友吃醋啦,我们就应该体现并发挥自身母性啦,也就是说,对于男友虐待可爱的醋意以及嫉妒心,不妨用自身的母性接纳像宠爱闹脾气的孩子一样解决,换一个角度来看的话,吃醋的男友也是很可爱的哟。2,先下手为强进行道歉,先平息男友的醋意,最好先下手为强,赶在对方发作前道歉,例如,在男友怒气冲冲来逼问你晚上去哪里时?或者他对你某件事方面上生气时,你便可以一副深感愧疚的表情道歉,真对不起,让你担心了,我不是我不是故意要让你生气的,你就表现得很真诚,先平息男友的怒气哟
还有另一方面呢?多主动示爱男友在生气或吃醋,多是对女友爱自己的心感到不安,建议女性多向男友表达爱意或进行拥抱等亲密身体接触,这样男友即使吃醋或生气也不会多么生气了,因为你已经用行动来表明你自己是爱他的
男生吃醋哄她的方法有这么三种,第一,把自己也当成一个小孩子一样去和他撒娇,第二,梳理好自己的异性朋友关系和她保证以后不会有类似的事情发生,第三,给他制造一些浪漫的惊喜,两个人的感情当中不是一个人一方面的付出,也不是一个人一方面的索取,让我们之间必须要有磨合,必须要有包容,必须要去为对方改掉自己的不足之处,那么改掉自己的不足之处,这样的话,两个人之间才会长久,尤其是男女关系方面,女生都会特别的在意男生,男生也一样,都会特别的在意自己的女朋友的身边的朋友或者异性朋友。
两个人不可能无缘无故的认识,并且在一起,既然两个人在一起了,就要去多注意这些方面的问题,不要把爱你的人弄丢了哟亲
如果你还有任何疑问,可以继续向老师咨询哟