金蝶k3+cloud当中,显示会计人员,使用业务单据冲突请稍后再使用怎么办

1个回答
摘要 四、在“网络控制”界面,可以按功能描述,用户名、启动时间等项排序,也可
以直接找到自己或相关人员的用户名,选中后,点左上角的
“清除当
前任务”按钮,即可清除此行。清除后,单据里的冲突不再提示。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
金蝶k3+cloud当中,显示会计人员,使用业务单据冲突请稍后再使用怎么办
金蝶k3+cloud当中,显示会计人员,使用业务单据冲突请稍后再使用怎么办亲您好,现在为您解答。答案是:一、打开客户端工具包,打开的方式有两种:1、选择操作窗口左上角菜单栏的“系统”按钮,点击选择“k/3客户端工具包”。
2、选择电脑桌面左下角的:开始→所有程序→金蝶k3WISE创新管理平台→金蝶k3工具→点击:客户端工具句。
二、打开“客户端工具包”,选择系统工具→网络控制工具→点击:打开。弹出登录界面三、在登录界面:选择正确的账套,录入用户名和密码,点击“确定”,打开网络控制
四、在“网络控制”界面,可以按功能描述,用户名、启动时间等项排序,也可以直接找到自己或相关人员的用户名,选中后,点左上角的“清除当前任务”按钮,即可清除此行。清除后,单据里的冲突不再提示。