安徽省计算机专业比较好的大学

1个回答
摘要 1)中国科学技术大学:隶属于中国科学院的全国重点大学,入选了985、211、“双一流”A类建设高校,有着“科技英才的摇篮”之称。2)合肥工业大学:隶属于教育部的全国重点大学,入选了211、世界一流学科建设高校。3)安徽大学:省属重点综合性大学,入选了211、世界一流学科建设高校。4)安徽师范大学:省属重点大学,安徽省高等教育史上第一所综合性大学。5)安徽农业大学:省属重点大学,省部共建大学。6)安徽医科大学:省属重点大学,安徽第一所高等医科院校。7)安徽建筑大学:省属重点本科高校,省部共建高校。8)安徽财经大学:省属重点大学、省部共建高校
咨询记录 · 回答于2022-06-26
安徽省计算机专业比较好的大学
您好!我是您的问答助手——小赵,正在为您整理相关信息,打字需要一定的时间,请您稍等!
1)中国科学技术大学:隶属于中国科学院的全国重点大学,入选了985、211、“双一流”A类建设高校,有着“科技英才的摇篮”之称。2)合肥工业大学:隶属于教育部的全国重点大学,入选了211、世界一流学科建设高校。3)安徽大学:省属重点综合性大学,入选了211、世界一流学科建设高校。4)安徽师范大学:省属重点大学,安徽省高等教育史上第一所综合性大学。5)安徽农业大学:省属重点大学,省部共建大学。6)安徽医科大学:省属重点大学,安徽第一所高等医科院校。7)安徽建筑大学:省属重点本科高校,省部共建高校。8)安徽财经大学:省属重点大学、省部共建高校
前八计算机比较好的
您可以参考一下
595分,排名13009理科能上哪里
上安徽大学计算机刚刚好
合工大计算机得8000名左右
科大就更不用说了
外省可以嘛,
外省的话南昌大学
长安大学
这两个可以了解一下
武汉理工和南京理工都没希望嘛?
没希望
这俩学校你这个名次都进不去
说的可能比较直还
但是这是事实
没关系
合工大也进不了
对,近合工大也得靠运气
好的,谢谢
不客气哦!考的不错了,祝您考上理想大学[Salute]
方便的话可以给个赞吗?谢谢[比心]