修车700块钱走保险划算吗

1个回答
摘要 您好,修车700走保险是划算的,这个金额已经大于交强险的优惠。
咨询记录 · 回答于2023-11-02
修车700块钱走保险划算吗
您好,修车700走保险是划算的,这个金额已经大于交强险的优惠。
那明年再买保险的话大概增加多少?
即使连续四年没有出险,交强险最低交665,这个700块钱也要优惠,接近三年才能回来,如果加上商业险的话,也得两年才能回来,而且还不能保证次年不出现。而保险之后恢复到原价,后期不出险的话再降下来。
看您现在的缴费是多少,保险700明年保费恢复基础价不上浮。
700如果是交强险无责赔付,这个不影响保费。
车保费与上一年度出险情况有关,规定如下: 1. 一年内未出险,第二年保费优惠10%。 2. 连续两年未出险,第二年保费优惠20%。 3. 三年或三年以上未出险,第二年保费优惠30%。 4. 一年内出险一次,保险费用基本不变,但已享受优惠保费的,出险一次后,保费会恢复标准保费。 5. 一年内出险两次,保险费用上浮20%,出险3次的保费上浮50%,出险四次为75%,出险5次及以上为100%。 6. 上一年发生有责任道路交通死亡事故,保费上浮30%。
我四年没有任何问题
平安没出险交强险665元,如果还是不出险还按665交
据说今年很多保险公司优惠都取消了,您可以咨询一下上一年度交费的保险公司今年续保多少钱再决定是否报销也可以。
可以
我今年车损险是548
人保
您买的保险多,700差不多跟优惠一样,这种情况就没必要走保险
今年应该进入第五年了,买了1900多的保险
还是建议先问一下,续保保费还有没有优惠,如果没有就走,有就不走了,
第四年就是最低价了,以后车损随着年龄的增加还会增加