男 1.83米 110斤 是不是很瘦? 18岁

1个回答
摘要 男 1.83米 110斤 是很瘦18岁,需要多吃些有营养的东西,比如水果,蔬菜,牛奶之类的。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
男 1.83米 110斤 是不是很瘦? 18岁
男 1.83米 110斤 是很瘦18岁,需要多吃些有营养的东西,比如水果,蔬菜,牛奶之类的。
吃饭挺多的
1、这种情况下,首先要排除一些代谢性疾病。比如甲亢,有的胃肠消化不良,有的乳糖缺乏,排除其他肿瘤,具体原因具体处理。2、一般来说,体重下降有家族遗传因素。身体各方面功能正常,身材偏瘦也没关系。营养合理,饮食合理,生活合理就可以了。3、如果真的有疾病导致的身体消瘦,那么就需要具体的治疗。要想长胖,要注意营养搭配,日常生活规律,劳逸结合,坚持规律适当的体育锻炼,可以增强体质,提高抵抗力,提高胃肠道的吸收能力。