坐飞机可以带金属物品吗?

1个回答
摘要 亲亲您好,坐飞机可以带金属物品,但是只能携带的金属物品是没有尖利的边缘、没有超过手提行李的限重,是可以带上飞机的。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
坐飞机可以带金属物品吗?
亲亲您好,坐飞机可以带金属物品,但是只能携带的金属物品是没有尖利的边缘、没有超过手提行李的限重,是可以带上飞机的。
在中国境内乘坐民航班机禁止随身携带以下物品,但可放在托运行李中托运。禁止乘机旅客随身携带但可作为行李托运的物品包括:1 、菜刀、水果刀、大剪刀、剃刀等生活用刀;2 、手术刀、屠宰刀、雕刻刀等专业刀具;3 、文艺单位表演用的刀、矛、剑。