一个有钱男一开始我不知道他有钱 对他态度挺好,他很腼腆逐渐喜欢上我..我一开始无感他会一直给我发钱

1个回答
摘要 亲爱的,我们需要先清楚他的动机是什么。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
一个有钱男一开始我不知道他有钱 对他态度挺好,他很腼腆逐渐喜欢上我..我一开始无感他会一直给我发钱,一直对我好各种甜言蜜语的话都会跟我说,但他应该能看出来,我不喜欢他,我不喜欢他的原因,其实很简单就是感觉门当户对,我一个女生又没有经济来源,对他只是一个小女生,他年龄又大又有钱,我不知道他到底想干嘛
亲爱的,我们需要先清楚他的动机是什么。
首先,一个男人不会无缘无故对你好,肯定是有所求。要么就是为了钱,要么就是为了人。他有钱的话就是奔着你来的,你要提防他。
他平时和你相处言行是否轻佻呢?
我跟他发生过关系也算是利益关系,所以这一点我敢保证,但是呢,感觉他有一点想让我喜欢他想让我信任他的感觉有一点太刻意了,就说如果我听他的他就会对我好给我钱之类的。
他可能也看得出来,我不是很喜欢他图他什么东西,但是呢,他会一直强调很喜欢我给我买这买那啊,我都有点搞不懂啊,我都有一点要感动了。怎么办很怕被骗
那你有没有了解一下他是否结婚了。
因为你应该知道有一些结婚了的会去哄骗小女孩。我们需要去注意这个点
他姐妹结婚我不清楚,但他都是一个人住,每次都想让我在他家呆着。
他说他下个月有一个项目,不知道去多久,他还对我没有话说说他欲言又止的原因就是因为他不知道要去多久一个项目就是20多万然后他还说喜欢我什么之类的,真的有点搞不清楚他。
那你是对他没有感觉是吗
我觉得他的一个目的就是为了让你相信他喜欢你
是不喜欢他,他虽然长得也不差,但不是我喜欢的类型聊天也挺愉悦的,就是不是很喜欢他,但是他不找我了,我还是会很失落,可能就觉得没有经济来源了吧,但他已经算我的一个以来,但是我如何保持理智呢?老师,如果你说的是他就一个目的,想让我喜欢他相信他的话我觉得我这么做了,他估计就对我没有兴趣了。
我觉得其实这样来说的话,你需要跟他保持一定的距离
其实他就是一个猎奇心理
你身上有让他好奇的点
首先我们不能相信他的一个甜言蜜语,因为他那些话始终还是为了让你相信他
那我需要做点什么吗?老师还是说什么都不做。但我也会担心他不找我了。
他平时是通过线上聊天联系你,还是说线下的话也会来你这边找你