3.4除以中括号0.85乘小括号1.4减1.2小括号中括号怎样简便计算公式

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-12-26
3.4除以中括号0.85乘小括号1.4减1.2小括号中括号怎样简便计算公式
您好,这个是没有简便方法的,计算的答案是20,
过程如下,您看下呢
846X9.6÷4.23十4.77能用简便方法
可以用的
怎么用简便方法
您看下这个方法
为什么这么算,不懂能讲一下吗
846和4.23可以除尽,所以先算这个
846➗4.23=200,是整数,然后在用200✖️9.6
向这种简便方法计算,我们可以从那些方面去看,用什么方式,有没有什么方法或者公式
没有公式的
一般算可以得到整数的结果,然后再算带有小数的
一般简便方法,小朋友可以从什么地方去看
这个是靠平时的多做多积累有关系,也一定的公式和方法的
做的题多了,很容易看出来规律
刚开始学这部分,学生不太容易看出来,学过一段时候后,就会感觉特别简单呢
就是学过了,看他很多都做不来,着急,不知道该怎么办
这个真的没有简单方法的,而且我也是老师,这个都是孩子自己做,这类题做多了自己就能找到规律
已赞过