女主穿越到农村胖子身上,男主是猎户,有个儿子是什么小说?

1个回答
摘要 亲亲您好, 女主穿越到农村胖子身上,男主是猎户,有个儿子的小说名称为《穿越之农夫食娘》。
咨询记录 · 回答于2022-02-01
女主穿越到农村胖子身上,男主是猎户,有个儿子是什么小说?
亲亲您好, 女主穿越到农村胖子身上,男主是猎户,有个儿子的小说名称为《穿越之农夫食娘》。
《穿越之农夫食娘》作者是月半要分家,该小说情节故事精彩,跌宕起伏、扣人心弦,是一本情节与文笔俱佳的穿越小说,目前小说已完结。
精彩片段介绍:夕阳西斜,在天边映衬出火红的云彩,高高的烟囱里冒出袅袅的炊烟,伴随着时不时的狗叫声和孩子们的欢叫声,组成了一副静谧温馨的田园风光图。望着自己面前用篱笆墙围成的院子,还有周围完全陌生却又不同于现代的一切,李何华终于肯相信,她这是中大奖,穿越了。
●希望我的答案能帮助到您哈。⚡️祝您生活愉快万事如意