男朋友越来越舍不得为我花钱了

1个回答
摘要 你好呀,男朋友越来越舍不得为你花钱,是不是有一段时间了,你认为男朋友对你开始不那么上心了呢?
咨询记录 · 回答于2022-03-02
男朋友越来越舍不得为我花钱了
你好呀,男朋友越来越舍不得为你花钱,是不是有一段时间了,你认为男朋友对你开始不那么上心了呢?
男女朋友的关系,总是会从蜜月期慢慢变得失去最初的激情,然后变成像好朋友那样的状态。但是我们女孩子,永远都喜欢被关注,被关心,被对方视为唯一,所以当感情逐渐走向平淡的时候,我们会把这种对方的不在意直接转化为“他是不是不爱我了”。但可能也有一些例外,有没有可能,他最近经济比较紧张,但又不方便告诉你呢?
他说我要的越来越多,说什么过节其实都不想给我准备礼物,说我恋钱脑,
这样的话还挺伤害人的
所以在过去,他会主动在节日里给你买礼物吗?还是说都是你要求的呢?
以前都是他主动的
其实,不管男女双方,在最亲密的关系里边,最不能说这些话伤害对方。女孩子本来要的就不多,其实就是通过小礼物,来看看对方是不是爱着她而已。礼物大小、贵重与否,有时候并不是重点。但是大多数男孩子呢比较直男,他们思考问题的方式比较直接和理性,觉得女生的这些诉求是很麻烦累赘的。但是从侧面来讲,是他对于你的诉求,应对的不恰当。
果然,追到了就不珍惜了是不是。这其实是大多数男生都会犯的小毛病。我们可以来分析分析,看看是不是可以帮助到你。
他不爱我了吧
我知道你现在心情很低落,先别着急下定论。
你方便简单描述一下,过往是怎么跟他要礼物的吗?如何说的,他的态度是怎样的
除了过节买礼物这件事,在日常生活中,你还发现了哪些你认为他没有过去那么在意你的事情呢?
以前他说我要什么就跟他说,他就喜欢我要,以前说什么都给我买。我那天看见我旁边的女生要草莓他男朋友就立马跟她买了,然后我想本来就是异地,陪不了我,我要个草莓都舍不得,说什么下次买,我就生气了就跟他说你把钱留着你自己用吧,然后他就说我耽误他攒钱了,说什么他爸以后不给他钱了,说什么已经跟我花了九十几了
你们还在上学吗?
在上学
那我多少明白了,一个男孩子说话前言不搭后语,好承诺但又不履行,我还在想,要么就是年纪小,要么就是不爱你。
我想听听你的感受,你对你男朋友的评价是什么,如果用三个词形容他。
他对我蛮好就是现在不舍得花钱了
蛮好,是体现在哪些方面呢?
对你好,在恋爱里,就是行动,不是动嘴皮子。
他在沟通的时候,说的那些话,比如恋钱脑,比如已经给你花了九十几了等等,你听了是什么心情呢?