我是18年之前买了社保 已经买够了五年 在广州买的 现在可以在广州摇车牌号吗 18年到现在没有买社

1个回答
摘要 可以的,社保只要满足在3年内累计缴社保满24个月即可,且申请摇号上一个月有本市职工社会医疗保险缴费记录。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
我是18年之前买了社保 已经买够了五年 在广州买的 现在可以在广州摇车牌号吗 18年到现在没有买社
可以的,社保只要满足在3年内累计缴社保满24个月即可,且申请摇号上一个月有本市职工社会医疗保险缴费记录。
第十六条 个人同时符合以下条件的,可以申请增量指标(需全部满足,申请过程选择摇号方式获取车牌指标的):(一)住所地在本市;(二)持有有效身份证明和有效机动车驾驶证;(三)名下没有本市登记的中小客车,或者名下本市中小客车在公安交通管理综合应用平台均登记为“注销”或“被盗抢”状态;(四)名下没有持有有效的本市中小客车指标;(五)不具备更新指标申领资格;(六)两年内没有逾期未使用以摇号方式取得的增量指标。
可是我18年后没有买社保了
之前买了买够了24个月能摇车牌吗
可以的
好的 谢谢|
不客气!