半个月不理你男人心理

1个回答
摘要 你好,半个月不理你的男人心理主要从几个方面来分析,比如说这个男人可能是故意不理你的,他想通过这种方式让你重视他,让你知道他的重要,还有一种的话,这种人可能比较喜欢一种优越感,可能不想理你,想让你主动去找他。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
半个月不理你男人心理
你好,半个月不理你的男人心理主要从几个方面来分析,比如说这个男人可能是故意不理你的,他想通过这种方式让你重视他,让你知道他的重要,还有一种的话,这种人可能比较喜欢一种优越感,可能不想理你,想让你主动去找他。
是的,我找他,他就回信息,现在我半个月不主动找他,他也不联系我
嗯,他可能就是一个不主动的人,还有的话对你可能也不是太在乎,在乎你的人不会半个月不找你的。
应该是,以前都是他追我时候,都很主动的,后来吵架了,就不主动了,我们刚登记没多久就吵架了,现在分居了,不在一起,他说没有以前那么爱我了,他身体也有点问题
也许是因为两个人长久没有在一起,所以感情也变得生疏了,这种时候他自己心情也不好吧,所以也不会主动的去找你。
可能吧,因为他现在暂时无法生育在吃药调理,之前我和他吵架了,闹离婚,大家都觉得很烦,他就直接说没有以前那么爱我了,我也不知道他是不是真不爱,还是他身体问题
应该是身体上的问题造成了这种情绪,他现在自己内心比较烦吧,其实也并不是不爱你,多给他一些时间,平时两个人多沟通,他心情不好,你就主动点哦!
去年到现在,几个月了,都是我主动联系他,他从来不主动联系我,给人家感觉好像有无可有一样,我感觉好累好烦,回不到从前一样,就好像一块玻璃碎了,就算粘回去也会有列痕
大家先平静一下,两个人聊聊未来要怎么样去面对彼此,这段感情看怎么维持下去,感情的东西还是得好好说!
我感觉他好像有点又和我保持距离,现在老婆不叫,也不联系了
可能身体不好,在吃药,情绪也会有影响,等他身体调理好再好好沟通沟通
如果他身体不好呢,无法生育那该怎么办,我也帮不了什么,难道我一直这样迁就他吗
看你能不能接受这个事实,彼此还有没有爱,你是否爱他,这些你们都要去考虑。如果真的没有爱情,过的也不开心,分开是最后到选择