用身份证号码怎么查询驾驶证档案编号‘

1个回答
摘要 1、上当地的公安交警网,进入“信息查询”网页,选择“驾驶员信息查询”有七项,其中有“交通违章查询、满分情况查询”,输入要查的身份证号码和驾驶证档案编号,再输入姓名,所有数字输入正确即可查出来了。2、电话咨询当地的交管部门。3、如果身边没有驾驶证,可以上你省公安交警官网,找到驾驶证违章查询栏,输入你的身份证号,就会显示你的驾驶证档案号。
4、还可以带身份证到办理驾驶证的车管所去查,工作人员会告诉你的。
《机动车驾驶证申领和使用规定》第六十五条 道路交通安全违法行为累积记分周期(即记分周期)为12个月,满分为12分,从机动车驾驶证初次领取之日起计算。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
用身份证号码怎么查询驾驶证档案编号‘
您好亲,很高兴为您解答。身份证号怎么查驾驶证档案编号:
1、上当地的公安交警网,进入“信息查询”网页,选择“驾驶员信息查询”有七项,其中有“交通违章查询、满分情况查询”,输入要查的身份证号码和驾驶证档案编号,再输入姓名,所有数字输入正确即可查出来了。2、电话咨询当地的交管部门。3、如果身边没有驾驶证,可以上你省公安交警官网,找到驾驶证违章查询栏,输入你的身份证号,就会显示你的驾驶证档案号。4、还可以带身份证到办理驾驶证的车管所去查,工作人员会告诉你的。《机动车驾驶证申领和使用规定》第六十五条 道路交通安全违法行为累积记分周期(即记分周期)为12个月,满分为12分,从机动车驾驶证初次领取之日起计算。