上海机场5号线时刻表?

1个回答
摘要 上海机场五线是浦东国际机场T1 航站楼—上海火车站(上海市中心静安区秣陵路303号)的大巴公交线, 机场五线浦东机场首班车:6:35 ,末班车:23:05
咨询记录 · 回答于2022-04-14
上海机场5号线时刻表?
上海机场五线是浦东国际机场T1 航站楼—上海火车站(上海市中心静安区秣陵路303号)的大巴公交线, 机场五线浦东机场首班车:6:35 ,末班车:23:05
浦东国际机场一号航站楼首班车:6:30 末班车:23:00;二号航站楼首班车:6:35 末班车:23:05
机场五线间隔时间:20-30分钟 ; 票价:2-22元
路经站点:浦东机场T1 --浦东机场T2 -- 龙阳路地铁站 -- 世纪大道浦东南路(东方医院) -- 延安东路浙江路(下行:人民广场)(上行:洪长兴门口) -- 上海火车站。
如我的回答对您有所帮助请给个赞哦
祝您生活愉快身体健康