幼小衔接是幼儿园大班吗?

1个回答
摘要 您好,幼小衔接并不是幼儿园大班!幼儿园大班是有幼儿园创办的,而幼儿园的教育理念与幼小衔接教育理念是完全不同的。幼儿园主要是保育教育,让孩子吃好玩好,养成良好的生活自理能力就可以了。而专业的幼小衔接是帮助孩子完成从幼儿教育到小学教育的一个平稳过渡。是能够带孩子进行更加全面而且科学的知识教育的.
咨询记录 · 回答于2022-04-22
幼小衔接是幼儿园大班吗?
您好,幼小衔接并不是幼儿园大班!幼儿园大班是有幼儿园创办的,而幼儿园的教育理念与幼小衔接教育理念是完全不同的。幼儿园主要是保育教育,让孩子吃好玩好,养成良好的生活自理能力就可以了。而专业的幼小衔接是帮助孩子完成从幼儿教育到小学教育的一个平稳过渡。是能够带孩子进行更加全面而且科学的知识教育的.
以上资料,提供参考作用。答题的时光总是短暂的,我为您解答完毕了,希望您能满意!希望可以得到您的赞!您还有什么问题吗?我可以为您解答,如果解答的不符合您的要求,您可以提出来哦!提出来我才可以进步的,感谢您!谢谢啦。心。您好,亲,还有什么我可以帮助您吗麻烦给个赞哦,谢谢您!
【问一问自定义消息】