遥控器和大疆无人机应该怎么重新配对?

1个回答
摘要 您好,遥控器和大疆无人机重新配对的步骤如下:
1. 出厂时,遥控器与飞行器已完成对频,通电后即可使用。如更换遥控器,需要重新对频才能使用。
2. 先开启遥控器,连接移动设备。然后开启智能飞行电池电源,运行DJI GO app。
3. 选择“相机”界面,点击遥控器图标,然后点击“遥控器对频”按钮。
4. DJI GO app显示倒数对话框,此时遥控器状态指示灯显示蓝灯闪烁,并且发出“嘀嘀”提示音。
5. 使用合适工具按下对频按键后松开,完成对频。对频成功后,遥控器指示灯显示绿灯常亮。
对频按键和对频指示灯位于飞行器侧面。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
遥控器和大疆无人机应该怎么重新配对?
稍等一下哈
您好,遥控器和大疆无人机重新配对的步骤如下: 1. 出厂时,遥控器与飞行器已完成对频,通电后即可使用。如更换遥控器,需要重新对频才能使用。按照如下步骤进行对频: 2. 先开启遥控器,连接移动设备。 3. 然后开启智能飞行电池电源,运行DJI GO app。 4. 选择“相机”界面,点击遥控器图标,然后点击“遥控器对频”按钮。 5. DJI GO app显示倒数对话框,此时遥控器状态指示灯显示蓝灯闪烁,并且发出“嘀嘀”提示音。 6. 使用合适工具按下对频按键后松开,完成对频。 7. 对频成功后,遥控器指示灯显示绿灯常亮。 8. 对频按键和对频指示灯位于飞行器侧面。
1. 每次飞行前,请确保遥控器电量充足。 2. 确保遥控器的移动设备支架安装牢固。 3. 确保遥控器天线展开并调整到合适的位置,以获得最佳的通信效果。 4. 如果遥控器天线损坏,将影响使用性能。请及时返修。如更换遥控器,需要重新对频才能使用。
# 出厂设置与对频 1. 出厂时,遥控器与飞行器已完成对频,通电后即可使用。如更换遥控器,需要重新对频才能使用。按照如下步骤进行对频: 2. 先开启遥控器,连接移动设备。然后开启智能飞行电池电源,运行DJI GO app。 3. 选择“相机”界面,点击遥控器图标,然后点击“遥控器对频”按钮。 4. DJI GO app显示倒数对话框,此时遥控器状态指示灯显示蓝灯闪烁,并且发出“嘀嘀”提示音。 5. 使用合适工具按下对频按键后松开,完成对频。对频成功后,遥控器指示灯显示绿灯常亮。对频按键和对频指示灯位于飞行器侧面。