印度古音乐是印度的非主流音乐吗

1个回答
摘要 亲亲您好呀~很高兴能解答您的问题哦!
答案:不算是亲,印度古音乐目前在印度仍占据很重要的地位。
印度许多流行音乐或轻音乐都是基于印度古典音乐而来的。
传统音乐方面,首先印度人认为音乐由神创造,音乐的演奏与创作应当具有神性,让灵魂沉静从而冥想。其次他们认为生命的状态应当是快乐的,所以音乐应当让人产生愉悦感。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
印度古音乐是印度的非主流音乐吗
亲亲您好呀~很高兴能解答您的问题哦!答案:不算是亲,印度古音乐目前在印度仍占据很重要的地位。印度许多流行音乐或轻音乐都是基于印度古典音乐而来的。传统音乐方面,首先印度人认为音乐由神创造,音乐的演奏与创作应当具有神性,让灵魂沉静从而冥想。其次他们认为生命的状态应当是快乐的,所以音乐应当让人产生愉悦感。
亲您的问题已经解答完毕了哦,如果对阿鱼的服务感到满意的话可以从右上角三个小点那里给阿鱼一个赞哦谢谢亲亲