中考的等级A B C D分别是多少分

1个回答
摘要 中考的等级A、B、C、D的分数分别是:A:95—100分。B:90—94分。C:85—89分。D:80—84分。中考采取百分制评卷,等级和星数呈现成绩。语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史等科目的初中学业考试卷面满分各为110分。体育考试成绩满分为30分,体育学科等级按原始分呈现为3个等级。划分比例通常是占考生数的:20%、40%、35%、5%,其中D等为不合格等级。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
中考的等级A B C D分别是多少分
中考的等级A、B、C、D的分数分别是:A:95—100分。B:90—94分。C:85—89分。D:80—84分。中考采取百分制评卷,等级和星数呈现成绩。语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史等科目的初中学业考试卷面满分各为110分。体育考试成绩满分为30分,体育学科等级按原始分呈现为3个等级。划分比例通常是占考生数的:20%、40%、35%、5%,其中D等为不合格等级。
新都中考440是什么等级
总分部分等级
如果按照级别换算就是C级别
那B要达到什么分数吗
你好,还在吗
B级别要达到什么多少分
在的
B要达到560-680
那450可以读到中江的城北吗?
不会的
如果您是特长生还是可以的
中江城北要达到什么分数?
都需要580
早一点 学一个特长好了