开新能源车头晕是怎么回事

1个回答
摘要 您好,开新能源车头晕是新能源车在动力方面比一般燃油车要更强,电动机扭矩也大很多,起步加速可以在很短的时间内达到很高的速度。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
开新能源车头晕是怎么回事
您好,开新能源车头晕是新能源车在动力方面比一般燃油车要更强,电动机扭矩也大很多,起步加速可以在很短的时间内达到很高的速度。
而燃油车发动机加速是需要有一个燃油燃烧的过程的,而新能源车起步如果电门踩得深一些,就会有推背的感觉,而且一顿一顿的感觉就会特别强,所以坐在车里面就会很容易有晕车的感觉。