别人问我干啥呢我该怎么回答

1个回答
摘要 1、在恋爱的萌芽期当男生发来“在干嘛”就是用来开始一段聊天的一种方式,这个时候如果女生对男生一样要好感的话,就可以回复“不干嘛,就是在发呆啊”等等之类的,这样就会非常自然的开始了聊天。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
别人问我干啥呢我该怎么回答
1、在恋爱的萌芽期当男生发来“在干嘛”就是用来开始一段聊天的一种方式,这个时候如果女生对男生一样要好感的话,就可以回复“不干嘛,就是在发呆啊”等等之类的,这样就会非常自然的开始了聊天。
2、在爱恋期当男生发来“在干嘛”其实就是想知道女朋友有没有在想他,这种情况下,女生如果回复“在想你啊”那么就会开始一段非常甜蜜的聊天了,这也是恋爱中的朋友经常性的聊天方式。3、普通朋友,关系不熟有男生想找女生帮忙的时候,可能也会发来“在干嘛”,如果女生不想帮忙的时候就可以回复“在忙”,或是“睡觉了”等等,那么就是用于拒绝男生再说的很好方式,这个时候,男生也最好不要继续了,不然真的会打扰到对方的生活。
感谢您的信任,以上是我的回复,真诚地希望能帮到您,祝您生活愉快!谢谢