有男朋友但是对别人有好感怎么办

1个回答
摘要 ,亲亲,您好,有男朋友但是对别人有好感,这样办:1.调整自己的心态第一步,就是调整自己的心态。面对感情中对其他异性产生的心动,建议用平常心去对待。因为,你越自我谴责,反而越容易激起人性中对禁区的探索欲。当你自我定义为一个“渣女”的时候,你的所作所为都会变得更加...2.加强与对方的沟通和互动相信我,当你感觉到自己的感情被他人分走时,对方也会有同样的感知。两人的关系,很容易在这段时间不明所以地渐行...3.及时止损,不给自己犯错的机会加强双方感情粘度的同时,也要主动远离不该有的诱惑。之所这么说,是因为:情感这种事情是需要慢慢来调整的 。亲,您问这个问题,应该是遇到了情感方面的事情,您也可以把您的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下,说不定能为你出出主意,能更好地帮到你呢。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
有男朋友但是对别人有好感怎么办
,亲亲,您好,亲,您的题目我收到了,我正在打字敲答案,打字需要一点时间,在1分钟后,一定给出答案,还请您不要结束咨询,谢谢亲
,亲亲,您好,有男朋友但是对别人有好感,这样办:1.调整自己的心态第一步,就是调整自己的心态。面对感情中对其他异性产生的心动,建议用平常心去对待。因为,你越自我谴责,反而越容易激起人性中对禁区的探索欲。当你自我定义为一个“渣女”的时候,你的所作所为都会变得更加...2.加强与对方的沟通和互动相信我,当你感觉到自己的感情被他人分走时,对方也会有同样的感知。两人的关系,很容易在这段时间不明所以地渐行...3.及时止损,不给自己犯错的机会加强双方感情粘度的同时,也要主动远离不该有的诱惑。之所这么说,是因为:情感这种事情是需要慢慢来调整的 。亲,您问这个问题,应该是遇到了情感方面的事情,您也可以把您的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下,说不定能为你出出主意,能更好地帮到你呢。
,亲亲,您好,有男朋友但是对别人有好感,这样办:1、亲,这种情况是很正常的,虽然你已经有了男朋友,但是对别人有好感了,都会有这种心理,因为你和男朋友相处时间久了,难免就会变得更加的平淡,不会像刚开始恋爱一样,所以这时候我们很容易对其他人产生好感,因为人都喜欢追求新鲜感和自己感兴趣的东西。2、但是这并不是爱,但是出去这种情况,你会感觉左右为难,感觉很困惑,不知道该要怎么面对这份感情,其实你可以认真思考下,你还是很爱你的男朋友的,你并不想放弃和他的这段感情,平时无论是开心还是难过都是你男朋友陪着你。3、而你对哪个男生仅仅是有好感而已,你也没有对他到了无法自拔得地步,并且你也不能够为了他放弃你的男朋友。4、所以你要及时调整自己,去控制自己的好感,转变自己的态度,把精力好好放在你男朋友身上,好好经营你们的感情。
我有男朋友,到我前任回来了,我好纠结
,亲亲,您好,说明你对你的前男友还是余情难断
,亲亲,您好,你的前男友跟你的情感现在怎样
挺好的
,亲亲,您好,如果可能,你们还会复合吗
男朋友相信认识的,如果可以今年底就要订婚了,可前任回来了
相亲
放不下前任
亲,您现在都感情状态很纠结
前任吧,但现任对我很好
亲,你要是回到前任怀抱,那么你会伤害现任,你无法两全的
亲,建议你理智的分析你的情况,还是选一个对你好的男人,踏实生活