电子商务专业好就业吗

1个回答
摘要 亲亲,目前电子商务专业还是比较好就业的哦!1,亲亲,电子商务专业属于新兴的专业,是计算机开发类知识与财经管理类知识交叉的学科。2,因此,学习的课程会比较杂。就业而言,可以分为两大方向:一个是走计算机开发的技术方向;另外一个就是走非技术的方向。如果选择走技术那条路的话,很容易找工作,而且薪酬很高
咨询记录 · 回答于2022-06-26
电子商务专业好就业吗
亲亲,目前电子商务专业还是比较好就业的哦!1,亲亲,电子商务专业属于新兴的专业,是计算机开发类知识与财经管理类知识交叉的学科。2,因此,学习的课程会比较杂。就业而言,可以分为两大方向:一个是走计算机开发的技术方向;另外一个就是走非技术的方向。如果选择走技术那条路的话,很容易找工作,而且薪酬很高
亲亲,电子商务专业学生的就业岗位有:电商平台、网站运营经理/主管、网站策划/编辑、网站推广、网站开发人员、网站设计等。
亲亲,电子商务类的`工作实践性都是很强的,很多企业在招生的时候,都会招有经验的,没有经验的几乎都不会要,所以,建议学习这个专业的学生找一个单位实习,努力积累经验哦!
亲亲,希望我的回答对您可以有帮助的呀!