oppoa32与a36哪个好?

1个回答
摘要 oppoa36更好。oppoA36优点1、屏幕刷新这款手机为用户提供很好的90Hz的屏幕刷新,带来很好的手机屏幕流畅度体验。2、性能方面搭载的是骁龙680的处理器,可以为用户提供很好的4G性能体验。3、续航方面为用户提供5000毫安的超大电池,带来很好的手机续航体验。总的来说,OPPOA36还是值得入手的,内置的ColorOS11系统,从底层架构就加持了流畅度优化,并拥有闪达窗口2.0、屏幕共享、简易模式2.0等便捷功能,为日常使用带来流畅顺手的使用体验。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
oppoa32与a36哪个好?
您好亲~很高兴为你解答
oppoa32与a36哪个好?
oppoa36更好。oppoA36优点1、屏幕刷新这款手机为用户提供很好的90Hz的屏幕刷新,带来很好的手机屏幕流畅度体验。2、性能方面搭载的是骁龙680的处理器,可以为用户提供很好的4G性能体验。3、续航方面为用户提供5000毫安的超大电池,带来很好的手机续航体验。总的来说,OPPOA36还是值得入手的,内置的ColorOS11系统,从底层架构就加持了流畅度优化,并拥有闪达窗口2.0、屏幕共享、简易模式2.0等便捷功能,为日常使用带来流畅顺手的使用体验。
希望帮助到你~谢谢
谢谢
不客气