会计学分为几种

1个回答
摘要 一、会计学按照服务领域不同,可以分为服务于盈利组织的企业会计和服务于政府和非盈利组织的会计。
二、会计学按照服务对象不同,可分为财务会计(也有称为对外会计)和主要为单位内部经营管理需要提供信息服务的管理会计(也有称为对内会计)。政府与非盈利组织的会计也有称为政府与事业单位会计或预算会计。
三、会计学按照教育课程知识体系的设置不同,一般可以分为基础会计学(初级会计学)、财务会计学(中级会计学)、成本会计学、管理会计学、财务管理学、审计学、高级会计学和会计理论学等。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
会计学分为几种
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
一、会计学按照服务领域不同,可以分为服务于盈利组织的企业会计和服务于政府和非盈利组织的会计。 二、会计学按照服务对象不同,可分为财务会计(也有称为对外会计)和主要为单位内部经营管理需要提供信息服务的管理会计(也有称为对内会计)。政府与非盈利组织的会计也有称为政府与事业单位会计或预算会计。 三、会计学按照教育课程知识体系的设置不同,一般可以分为基础会计学(初级会计学)、财务会计学(中级会计学)、成本会计学、管理会计学、财务管理学、审计学、高级会计学和会计理论学等。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利! 有时间的话给个赞吧!非常感谢!
贵州理科女生389分适合学会计学吗
适合的
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利! 有时间的话给个赞吧!非常感谢!
应该选择怎样的学校呢
尽量公办,选地域好的
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利! 有时间的话给个赞吧!非常感谢!
可是我能去的公办太少 而且也不好充
那就只能去民办专科了
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利! 有时间的话给个赞吧!非常感谢!