我的oppo手机为什么会自动关闭后台

1个回答
摘要 亲,您好,OPPO手机后台自动关闭,常见的原因是手机打开了省电模式,和手机运行内存过小,无法同时运行多个大型后台进程。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
我的oppo手机为什么会自动关闭后台
亲,您好,OPPO手机后台自动关闭,常见的原因是手机打开了省电模式,和手机运行内存过小,无法同时运行多个大型后台进程。
您可以关闭省电模式尝试解决:1.打开手机,从屏幕顶部下滑调出【控制中心】,点击【省电模式】图标即可关闭省电模式。2.如【控制中心】未显示【省电模式】图标,则需前往【设置】-【电池】。3.将【省电模式】和【超级省电模式】关闭即可。
没有开省电模式 会自动杀后台怎么处理 运行内存也够
这种情况是可能开启了纯净后台模式。您可以关闭纯净模式即可不同版本纯净后台的设置路径存在差异,具体如下:1、非ColorOS版本,进入设置--个人及安全--纯净后台即可;2、ColorOS1.0版本,进入手机设置--常规--安全服务(安全与隐私)--纯净后台,或者桌面--安全服务--纯净后台;3、ColorOS 2.0版本,手机桌面--安全中心--纯净后台;4、ColorOS 2.1版本,安全中心--电量节省--右上角设置,纯净后台中设置(注:ColorOS2.1版本纯净后台无法关闭);5、ColorOS 3.0版本,设置--电池--其他,点击单个程序,开启后台冻结。
color11.1应该怎么搞
具体步骤如下:1、点击系统和更新:在设置界面中,点击系统和更新。2、点击纯净模式:在系统和更新界面中,点击纯净模式。3、退出纯净模式:在纯净模式界面中,点击底部退出,在弹出的窗口中,点击仍然退出即可。