英雄联盟一开局就掉线,然后点重新连接也连接不上,一直闪退,怎么回事。就这几天开始的

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,英雄联盟一开局就掉线,然后点重新连接也连接不上,一直闪退,怎么回事。就这几天开始的解答为:在电脑上点击【开始】,然后点击打开【WeGame】。打开后输入我们的英雄联盟账号并点击【登录】。成功登录后在右上角可看到 头像 ,点击 头像 后在出现的选项中点击【我的应用】。这时候应用会出现在左边,鼠标右击【英雄联盟】。然后可看到【修复】功能,我们使用这个来自动修复游戏,点击【修复】。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
英雄联盟一开局就掉线,然后点重新连接也连接不上,一直闪退,怎么回事。就这几天开始的
亲亲,您好,很高兴为您解答,英雄联盟一开局就掉线,然后点重新连接也连接不上,一直闪退,怎么回事。就这几天开始的解答为:在电脑上点击【开始】,然后点击打开【WeGame】。打开后输入我们的英雄联盟账号并点击【登录】。成功登录后在右上角可看到 头像 ,点击 头像 后在出现的选项中点击【我的应用】。这时候应用会出现在左边,鼠标右击【英雄联盟】。然后可看到【修复】功能,我们使用这个来自动修复游戏,点击【修复】。
这个没用
亲亲可能是游戏外挂(俗称踢人挂)尤其是在打排位赛时,发现不仅自己,队友也都掉了,但是对方没有掉,这时可能就是遇到踢人挂了。解决方法:1、打开任务管理器,结束有关LOL的所有程序及进程(包括腾讯的TP进程),重新进入游戏。大部分无法进入的情况这样都能解决。2、重启电脑,并检查自己的网络,比如路由器的工作是否正常,其他程序能否正常上网。3、重新下载安装包,重新安装游戏(最好换个盘装)。4、更新自己的驱动程序及系统补丁。5、重装系统,因为电脑中毒或者缺失关键文件,就只能这么办了。