百度知道怎么提问问题?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-16
百度知道怎么提问问题?
我想咨询的问题是:线上的字画竞拍赚曰薪的项目,可靠吗?可以做吗?
线上那种最好不要相信,有很多都是骗人的。
特别是日新多少钱多少钱,很诱人的,其实都是骗人,很多都是诱饵。
网上说赚钱多的那种都是骗人的,还有一种新的骗局,就是让你领红包,给点赞领红包,然后还有一部分就是那种投资,投一部分多赚更多的钱,有的人越投越多,最后都陷进去了。结果赔的血本无归。
骗局很多的,最好不要轻易相信网上的,防不胜防。
他们这个是今天在线上买了画,明天再卖出去后,自己的本金和利息就到账了,一天赚个30-50的利息。他们说是买卖画每次都是点对点的交易,都是在一个群里进行买卖交易,买卖给谁,都知道对方的手机号。你看这个项目怎么样呀?
我建议不要轻信啊,是骗局呀,现在什么骗局都有啊,很多也是建群的,里面互动的很多都是托
好的,谢谢!
好的
嗯嗯