个人车险电子保单如何下载

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为您解答哦!个人车险电子保单的几种下载方式如下:1、可以通过系统短信链接下载保险公司在生成电子保单后,出单系统自动向消费者预留的手机号码发送信息,消费者可点击短信中的链接下载电子交强险保单。2、可以在保险公司官方网站下载,一般在投保成功后,会产生一份电子保单,如果要下载保存电子保单,可以选择在网页上搜索保险公司,进入保险公司的官方网站之后,在首页保单服务中找到电子保单的下载选项,然后输入自己的保单相关信息以及保单号,就可以将电子保单下载下来。3、可以关注相关保险公司的vx公众号,在公众号的菜单栏中找到个人中心,在个人中心输入相关信息就可以找到投保的保单,同时可以将电子保单进行下载。
咨询记录 · 回答于2022-08-23
个人车险电子保单如何下载
你好亲,很高兴为您解答哦!个人车险电子保单的几种下载方式如下:1、可以通过系统短信链接下载保险公司在生成电子保单后,出单系统自动向消费者预留的手机号码发送信息,消费者可点击短信中的链接下载电子交强险保单。2、可以在保险公司官方网站下载,一般在投保成功后,会产生一份电子保单,如果要下载保存电子保单,可以选择在网页上搜索保险公司,进入保险公司的官方网站之后,在首页保单服务中找到电子保单的下载选项,然后输入自己的保单相关信息以及保单号,就可以将电子保单下载下来。3、可以关注相关保险公司的vx公众号,在公众号的菜单栏中找到个人中心,在个人中心输入相关信息就可以找到投保的保单,同时可以将电子保单进行下载。
有条件的保险公司,也可提供移动终端、vx等多种形式的查询、下载服务,消费者也可到承保公司营业场所或致电其服务电话进行查询。