全国有哪些著名的增高医院?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答: 北医三院,协和医院,301医院这三所医院在增高方面比较著名。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
全国有哪些著名的增高医院?
你好医生
您好,很高兴为您解答: 北医三院,协和医院,301医院这三所医院在增高方面比较著名。
我24了想增高还有可能吗
您好,很高兴为您解答:身高受遗传、内分泌及营养等诸多因素的影响,每个人的身高生长情况及生长时间是不相同的。身高的生长即体内骨骼的增长,为了客观判断是否可以继续长高应该进行拍片检查,如果拍片检查发现骨骺线未闭合,骨骺软骨仍存在,有可能会在增高!
拍过两次片了,第一次19岁那医生说我骨骺线闭合了,第二次20岁,医生说我增高潜能,查数据,用的脉冲经络治疗法,长了2cm,体重长了20多斤,花了我2w多,现在24了,不知道还能长高不
24岁时骨骺已闭合,正常情况下身高不会有变化的
好吧,我想和复旦生长发育医院研究院的医生交流一下,能加上微信吗
您可以在微信上进行预约:1、打开手机上微信软件,登陆进去。2、找到页面最下角,“我”,点击进入页面。3、再点击“我的钱包”进入导读页面。4、在我的钱包页面找到“城市服务”,点击进入。5、“城市服务”页面内,有个“挂号平台”点击进入。6、接看点击“预约挂号”进入挂号。点击“挂号记录”则可以看到你自己之前的挂号情况。7、进入“预约挂号”后,可看到有许多医院,选择一个你想要去的医院,然后点击进入。