出纳的工作流程是什么

1个回答
摘要 ok出纳基本工作流程: 货币资金核算: 办理现金收付,严格按规定收付款项。 办理银行结算,规范使用支票,严格控制签发空白支票。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
出纳的工作流程是什么
OK
ok出纳基本工作流程: 货币资金核算: 办理现金收付,严格按规定收付款项。 办理银行结算,规范使用支票,严格控制签发空白支票。
OK出纳的工作流程是办理银行存款和现金领取。 负责支票,汇票,发票,收据管理。 做银行账和现金账,并负责保管财务章。
出纳的工作流程如下:一、办理银行存款和现金领取。二、负责支票、汇票、发票、收据管理。三、做银行帐和现金帐,并负责保管财务章。四、负责报销差旅费的工作。
收到
比如,办理银行存款和现金领取出纳的工作流程1.银行存取款业务,分柜台办理业务步骤和自助机上办理步骤: 柜台办理就是人工操作办理...2.柜台办理存款业务步骤:3.携带现金、身份证和银行卡,到银行卡所属的受理点,在办理大厅排号机上取号,等待叫号;4.听到自己的号后,前往柜台叫号时指定的窗口,递上号;5.柜台办理取款业务步骤: