Have+a+good+time+you+a+the+hope+and+sugar+of+my+t

1个回答
摘要 我的英语发音不是很准确,我害怕会误导你。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
Have+a+good+time+you+a+the+hope+and+sugar+of+my+tired+life.什么意思
Have a good time you a the hope and sugar of my tired life.
我的英语发音不是很准确,我害怕会误导你。
希望你能度过一个愉快的时间,您是我疲劳时的甜蜜和希望!
这是这句话的意思。
好的
谢谢
不好意思,我的英语发音真的不是很标准。