vivo手机分辨率怎么设置方法

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。1.首先打开手机,我们在手机桌面上找到“设置”选项,点击该选项就可以切换到设置菜单页面。2.接着在设置菜单页面中,我们在页面上找到“显示与亮度”选项,点击该选项就可以进行下一步操作。3.进入到显示与亮度页面后,我们在页面上找到“屏幕分辨率”选项,点击该选项,界面上就会出现一个窗口。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
vivo手机分辨率怎么设置方法
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答。1.首先打开手机,我们在手机桌面上找到“设置”选项,点击该选项就可以切换到设置菜单页面。2.接着在设置菜单页面中,我们在页面上找到“显示与亮度”选项,点击该选项就可以进行下一步操作。3.进入到显示与亮度页面后,我们在页面上找到“屏幕分辨率”选项,点击该选项,界面上就会出现一个窗口。
4.窗口中显示了几个固定的分辨率选项,我们根据自己的需要勾选就可以了。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~