华为手机微信发不出去图片了怎么回事?

1个回答
摘要 .建议打开微信需要的所用权限:
2.进入“设置 > 应用管理 > 微信 > 权限”;
3.然后打开以下权限:存储、位置、电话、相机、短信、身体传感器、通讯录、麦克风。
4.清理微信存储空间;登录到微信,选择“我”进入个人设置界面,点击设置,选择通用--清理微信存储空间,勾选不要的文件进行删除...
5.更新软件;有的时候手机系统更新了,软件还没有更新就会在使用时发生一些状况。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
华为手机微信发不出去图片了怎么回事?
您好,很高兴为您服务,希望我的解答能为您顺利解决问题哟。满意还请帮忙赞哟,谢谢啦!正在为您手写答案,请稍等
.建议打开微信需要的所用权限:2.进入“设置 > 应用管理 > 微信 > 权限”;3.然后打开以下权限:存储、位置、电话、相机、短信、身体传感器、通讯录、麦克风。4.清理微信存储空间;登录到微信,选择“我”进入个人设置界面,点击设置,选择通用--清理微信存储空间,勾选不要的文件进行删除...5.更新软件;有的时候手机系统更新了,软件还没有更新就会在使用时发生一些状况。
很大可能性是您的手机内存满了
清空下估计就没事啦
已赞过