男朋友特别想结婚怎么办?我和我男朋友认识一年,他喜欢了我一年,我们才刚交往了两个多月。我俩刚刚交往之前他就告诉我他想和我过一辈子,他说之前单身好久,遇到你之后才了解什么叫一眼认定,没有遇到我之前没有想过结婚,以为一辈子就这么单着,他说连以后领养一个孩子都想好了,遇到我之后只想快点和我结婚,他说他想快点把我娶回家,名正言顺的和我同居,喊我老婆,可我觉得才两个多月现在嫁人还有点早,我俩之间还差了点火候…

1个回答
摘要 您好,对于您刚才提出的问题,我的答案是:您是对的,你们现在不适合准备结婚。你们之间确实很需要磨合,就算磨合一年或者三四年,可还是有不如意的地方。磨合不需要规定时间。除了磨合,更重要的是你们相互了解,让真实的个性都展现出来,展现缺点给对方(当然优点也要展示,才能让对方更喜欢对方),互相试着去包容,如果都能包容对方的缺点,那么恭喜你们可以幸福地结婚了。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
男朋友特别想结婚怎么办?我和我男朋友认识一年,他喜欢了我一年,我们才刚交往了两个多月。我俩刚刚交往之前他就告诉我他想和我过一辈子,他说之前单身好久,遇到你之后才了解什么叫一眼认定,没有遇到我之前没有想过结婚,以为一辈子就这么单着,他说连以后领养一个孩子都想好了,遇到我之后只想快点和我结婚,他说他想快点把我娶回家,名正言顺的和我同居,喊我老婆,可我觉得才两个多月现在嫁人还有点早,我俩之间还差了点火候…
您好,对于您刚才提出的问题,我的答案是:您是对的,你们现在不适合准备结婚。你们之间确实很需要磨合,就算磨合一年或者三四年,可还是有不如意的地方。磨合不需要规定时间。除了磨合,更重要的是你们相互了解,让真实的个性都展现出来,展现缺点给对方(当然优点也要展示,才能让对方更喜欢对方),互相试着去包容,如果都能包容对方的缺点,那么恭喜你们可以幸福地结婚了。
是的,我俩毕竟现在还是热恋期,又是异地恋,我还是想多彼此磨合
嗯嗯,您的想法是对的。您在这场恋爱中很理性。
我俩刚刚官宣他就说想元旦带我回家,他说家人已经准备好礼物了,如果我还不想和他回家那就等我做好准备再带我回家!
我俩异地恋,他说想快点带我回家是他想给我一个保障
看来男方家长那边估计也是挺着急的。但是结婚这件事急不得,现在的了解是以后幸福生活的保证。
是的,他很多年没谈恋爱,我也是空窗期了很多年,我俩在一起之后他家人特别高兴,只是我觉得结婚这事情急不得,其实他说他想娶我我听着特别开心,但是我也和他说了,他说他是想娶我,但是也得是我觉得他可以和我过一生等我做好准备之后安安心心的嫁他,如果觉得时间短彼此了解不够那可以再继续了解,不会强迫我结婚,不会给我压力。
是的,您是我见过的为数不多的对结婚这件事非常理智的人。您的担心是非常正常的,建议您把您的想法仔细和男友交流一下,他如果够疼你一定会理解的。
毕竟是两个人的终身大事,我相信他会表示理解的。
他能和我说那么多,说明他考虑到我的感受了,也说明他确实很爱我,我可以找时间和他说明我的想法
可以的。