我和我喜欢的已婚女人,相处有一年多点了。相处中对她很好,前段时间我又通过关系帮她办了一件她自已都认为不可能办成的事。前天晚上十点多点,我发信息给她,问她睡没,她说还没呢,隔三分钟,我又给她发,就再也没回。我真的有点生气,她为什么不回我的信息?

1个回答
摘要 已婚的女生,通常喜欢在恋爱中占据主导地位,因为她既然选择了在婚姻之外重新开始一段恋爱,一定是对婚姻并不满意,所以学会了取悦自己,让自己开心就好.而你帮了她,让她内心会有亏欠和内疚感,一定程度上,她会感觉在这个关系中,处于弱势,而她会因为这样的弱势,感觉到压力.所以,当你发消息给她的时候,她刻意的没有回复消息,想让这个关系保持一定的距离.你和她正常交往就行,可以表现的,帮忙也是真心帮的,不是为了拉近距离.会让双方的关系,更自然,希望能够帮到你,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-03-14
我和我喜欢的已婚女人,相处有一年多点了。相处中对她很好,前段时间我又通过关系帮她办了一件她自已都认为不可能办成的事。前天晚上十点多点,我发信息给她,问她睡没,她说还没呢,隔三分钟,我又给她发,就再也没回。我真的有点生气,她为什么不回我的信息?
Hi ,看到你的提问了, 我正在编辑回答问题的文字,你如果有其他内容,也可以发过来,方便更好的回复你哦!
已婚的女生,通常喜欢在恋爱中占据主导地位,因为她既然选择了在婚姻之外重新开始一段恋爱,一定是对婚姻并不满意,所以学会了取悦自己,让自己开心就好.而你帮了她,让她内心会有亏欠和内疚感,一定程度上,她会感觉在这个关系中,处于弱势,而她会因为这样的弱势,感觉到压力.所以,当你发消息给她的时候,她刻意的没有回复消息,想让这个关系保持一定的距离.你和她正常交往就行,可以表现的,帮忙也是真心帮的,不是为了拉近距离.会让双方的关系,更自然,希望能够帮到你,谢谢!
第二天早上,7点多点,她给我发个早,并解释说她昨晚睡着了。到现在我就没搭理她。
问题是她的生日,下个月就到了,我不知该怎么办?
是你很紧张,很明显,她在这个关系中占了主动的位子.通常在恋爱中,被动的那个,会手足无措,都不知道该怎么处理.其实可以平常心,平时怎么帮女朋友过生日,就怎么过.
对她好,我真的有点累了。我不回她信息,就不怕失去她。想着先冷她一阵,看看她有什么反应没有?
她是有过婚姻和情感经历的人,你冷,她会更冷,你知道的.所以,你可以平常怎么沟通交流的,就怎么沟通交流.你想在这个关系中,处于主动的位子,可以试着,用她想要的方式感动她,比如精神上的支持和依赖.
到她生日的时候,我假装忘了,行不行?
最好别这样
除非你不想和她继续了
她生日前,她要是联系我,我肯定还得给她表示心意。
反之的话,我就不动,毕竟现在不是我讨好她的时候了。
你在这个关系中,觉得很委屈了,她应该也会有同样的感受.我们通常说,恋爱中的对方,最爱的是对方,其实回头看看,有时候我们做不到无条件爱对方,我们更爱的,是自己.而且需要更爱自己.按照你内心的想法去做就行!
前段时间帮她办成事之后,她说,要请我吃顿饭,什么时候有时间了咱们提前约,要约的话,我得先给她打个招呼。
真的约在一起吃饭,谁买单最合适?
你买单
因为对方是女性,如果她真心的想请你吃饭,会在吃饭前,就安排好的.
那你也不用客气.