家住宝山区,怎么去上海虹桥火车站

1个回答
摘要 你好,由宝山区前往上海虹桥火车站的路线为
乘坐322路公车到地铁3号线转地铁2号线 需耗时1小时40分钟 距离41.7公里
到密山路友谊支路乘坐322路,经过2站,到达友谊路同济路
步行约390米,到达友谊路
乘坐地铁3号线,经过19站,到达中山公园
步行约320米,到达中山公园
乘坐地铁2号线,经过6站,到虹桥火车站站点下车,由虹桥2号航站站出
步行约365米到达目的地
希望我的回答可以帮助到你
咨询记录 · 回答于2022-05-20
家住宝山区,怎么去上海虹桥火车站
你好,由宝山区前往上海虹桥火车站的路线为乘坐322路公车到地铁3号线转地铁2号线 需耗时1小时40分钟 距离41.7公里到密山路友谊支路乘坐322路,经过2站,到达友谊路同济路步行约390米,到达友谊路乘坐地铁3号线,经过19站,到达中山公园步行约320米,到达中山公园乘坐地铁2号线,经过6站,到虹桥火车站站点下车,由虹桥2号航站站出步行约365米到达目的地希望我的回答可以帮助到你
我问的是现在疫情期间
你好,只需要48小时内的核酸检测阴性报告就行
地铁公交都不通,你回答我的问题怎么会是这样的?
我问的是坐什么车去虹桥机场
你好,不好意思,因当前疫情影响,目前只能乘坐私家车,5月22日起宝山区才会逐步恢复部分公交线路和巡游出租车等交通方式