月薪6000以上的工作有哪些

1个回答
摘要 外企文员,朝九晚五点半,中午一个半小时午休。偶尔加班,一个周大概一天,加班到七点,不过有加班费拿,不过不多,二三十块。双休,但是法定假日要求排班值班,大概一年轮三四天,这个是肥差,抢着干,因为该给三倍给三倍,该给两倍给两倍。
月薪税前5000,交了社保公积金税以后4000,公积金1000,年底有双薪。能想到的所有节日都会发点过节费,不过不多,一个节100-600。中秋,春节乙方会送节礼,月饼,茶叶,花生油,啤酒什么的。实物折现以后到手一年大概7-7.5算不出准数,勉强达到了月入6000的要求。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
月薪6000以上的工作有哪些
外企文员,朝九晚五点半,中午一个半小时午休。偶尔加班,一个周大概一天,加班到七点,不过有加班费拿,不过不多,二三十块。双休,但是法定假日要求排班值班,大概一年轮三四天,这个是肥差,抢着干,因为该给三倍给三倍,该给两倍给两倍。月薪税前5000,交了社保公积金税以后4000,公积金1000,年底有双薪。能想到的所有节日都会发点过节费,不过不多,一个节100-600。中秋,春节乙方会送节礼,月饼,茶叶,花生油,啤酒什么的。实物折现以后到手一年大概7-7.5算不出准数,勉强达到了月入6000的要求。
外企文员需要什么门槛
1、认真,文员与文件、材料、领导交办事项打交道,琐碎事件很多,一定要认真,保证每件事都有着落,不可丢东落西。2、守时,按时上下班,不要迟到早退,因为文员要接听电话,收发传真,应对领导随时的分配工作,必须坐住登子。3、搞好协调。文员经常与领导、同事之间发文件,协调事件,必须搞好关系,才能做好工作。