苹果手机通话不开免提没有声音怎么办?

1个回答
摘要 你好,亲苹果手机通话不开免提没有声音解决方法如下:
1.查看耳机插孔内金属片是否走位,用笔芯将其拨回。
2.查看播放器设备及手机喇叭是否被禁音,将音量调整得当。
3.进入手机设置-模式更改-将耳机模式更改为外放出声模式。
4.用牙签通通扬声器喇叭孔,假如还是不行将手机重新启动或恢复出厂设置。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
苹果手机通话不开免提没有声音怎么办?
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
你好,亲苹果手机通话不开免提没有声音解决方法如下:1.查看耳机插孔内金属片是否走位,用笔芯将其拨回。2.查看播放器设备及手机喇叭是否被禁音,将音量调整得当。3.进入手机设置-模式更改-将耳机模式更改为外放出声模式。4.用牙签通通扬声器喇叭孔,假如还是不行将手机重新启动或恢复出厂设置。
苹果手机正常打电话接电话的时候听不到声音,必须是要开免提才有声音这是为什么
你好,亲这是因为手机自身的问题,很多的苹果的手机都会出现这样的情况。
但是开免提或者是微信语音通话都是有声音的
浙江是苹果手机的通病,你按照我的方法来做就可以了。