结婚后我老婆的户口要迁过来都需要办那些手续?

1个回答
摘要 结婚后迁户口所需证明材料:
1、入户申请理由的书面报告;
2、夫妻双方的户口本、居民身份证、结婚证;
3、申请入户一方原籍派出所出具的户籍证明,以及劳动部门出具的待业证或有关下岗证明(指非农业人口)。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
结婚后我老婆的户口要迁过来都需要办那些手续?
结婚后迁户口所需证明材料:1、入户申请理由的书面报告;2、夫妻双方的户口本、居民身份证、结婚证;3、申请入户一方原籍派出所出具的户籍证明,以及劳动部门出具的待业证或有关下岗证明(指非农业人口)。
材料准备1.夫妻双方身份证原件+复印件;2.夫妻双方结婚证原件+复印件;3.夫妻双方户口本(双方的户口页即可)原件+复印件;4.转入方不动产证(我们习惯所说的“房产证”)原件+复印件;5.户口迁移申请书(一般派出所会提供模板);到转入地派出所户籍部门进行办理就可以。