山东体育舞蹈艺考学校有哪些

1个回答
摘要 山东艺术学院、临沂大学、山东体育学院、枣庄学院、鲁东大学、潍坊学院、滨州学院、泰山学院、菏泽学院、曲阜师范大学、山东英才学院、潍坊理工学院等都有舞蹈专业!
咨询记录 · 回答于2022-06-26
山东体育舞蹈艺考学校有哪些
山东艺术学院、临沂大学、山东体育学院、枣庄学院、鲁东大学、潍坊学院、滨州学院、泰山学院、菏泽学院、曲阜师范大学、山东英才学院、潍坊理工学院等都有舞蹈专业!
孩子文化课成绩是327,专业课成绩是215.4,怎么报志愿
2022年山东体育舞蹈录取原则相较去年可谓是变化甚大。首次采用专业80%+文化课20%综合分录取,60个平行志愿,从高到低录取。大量的校考学校取消校考,同时承认山东省统考成绩,为统考录取增加了大量的本科计划。历史数据无从参考,全新的录取原则和全新的录取数据,只能靠专家的深入研究和后台的大数据分析。对于普通学生和家长而言,体舞的志愿填报可谓是难上加难。