浙江大学分数线2022

1个回答
摘要 浙江大学就业情况良好,学校教学实力很强,生源水平也很好,学习氛围浓厚,学校的食堂多样而且便宜,环境也很好,学校在市区,交通方便,校园环境好,周围购买生活必须品非常方便。学校业余活动多样,课余生活丰富多彩。老师态度好,总之在这里生活学习非常开心。学校食堂挺好,菜品丰富,周围点外卖也很方便。现在是综合院校,理工科很强很强,尤其是工科普遍很强,理科中的数学、心理等几门也很厉害。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
浙江大学分数线2022
同学你好!
由于目前2022年的录取分数线还未公布,你可以参考一下2021年的录取分数线哦~
可登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)进行查询高考成绩
从2021年浙江大学在各省市的录取分来看,以750分的满分来算,理工类本科一批在天津的录取分最高,最低录取分为699,录取分最低的是西藏藏族自治区,最低录取分为496。
整体录取分数保持在660分到680分之间。文史类学科在绝大多数省份都进行了招生,录取分保持在620分到660分之间。本科一批的平均录取分排在全国高校的第五位。
2021年浙江大学录取最高分为647分,最低分为495分,同学可以参考一下!
浙江大学就业情况良好,学校教学实力很强,生源水平也很好,学习氛围浓厚,学校的食堂多样而且便宜,环境也很好,学校在市区,交通方便,校园环境好,周围购买生活必须品非常方便。学校业余活动多样,课余生活丰富多彩。老师态度好,总之在这里生活学习非常开心。学校食堂挺好,菜品丰富,周围点外卖也很方便。现在是综合院校,理工科很强很强,尤其是工科普遍很强,理科中的数学、心理等几门也很厉害。
希望我的回答可以帮助到你!
祝你考入理想的大学哦!