大学专业有哪些适合女生

1个回答
摘要 适合女生的专业主要有以下几个:1、学前教育专业2、小语种专业3、广播电视新闻学4、广告设计专业5、财务管理6、物流工程专业7、心理学专业8、人力资源专业9、旅游管理专业10、会计专业
咨询记录 · 回答于2022-06-25
大学专业有哪些适合女生
去专科的学校 可以报哪些专业
适合女生的专业主要有以下几个:1、学前教育专业2、小语种专业3、广播电视新闻学4、广告设计专业5、财务管理6、物流工程专业7、心理学专业8、人力资源专业9、旅游管理专业10、会计专业
这一般哪些学校会有这些 郑州的
大专专业有园林技术、动物防疫与检疫、畜牧兽医、园艺技术、工程地质勘查、油气开采技术、水文与工程地质、测绘工程技术、煤矿开采技术、护理、药学、水产养殖技术、动物医学、汉语、英语、行政管理、人力资源管理、工程管理、林业技术、钻井技术、油气开采技术;油气储运技术、油田化学应用技术、石油工程技术、机械设计与制造、数控技术、模具设计与制造、工业设计、机电设备维修与管理、机电一体化技术、汽车制造与装配技术、汽车电子技术、建筑设计、建筑装饰工程技术、建筑工程技术、工程造价、市政工程技术、物业管理等涵盖工、农、理、医、法、文、史等门类。
学校我查一下哈
河南职业技术学院河南经贸职业学院郑州旅游职业学院郑州职业技术学院郑州商贸旅游职业学院郑州电子商务职业学院
这个是大概的,具体专业开设要看学校招生安排
您开始说的专业 这些专科的也有院校对吗
对,不过有些专科院校可能只会开几个这样的专业,不太可能全都有哈
具体的可以去学校官网查询开设的专业
那种本科大学里面开设的专科学校有哪些
稍等一下哈~
设有专科的本科大学有中国民航大学、天津体育学院、郑州轻工业学院、河南财经政法大学、长江大学、武汉工程大学、武汉纺织大学、湖北师范学院、黄冈师范学院、华北理工大学、河北建筑工程学院、河北农业大学、石家庄学院、邯郸学院、邢台学院、沧州师范学院、内蒙古农业大学、内蒙古科技大学包头师范学院、内蒙古科技大学包头医学院、中央戏剧学院、华中科技大学、山东警察学院、复旦大学、同济大学、青岛农业大学海都学院、山东政法学院、齐鲁师范学院、山东青年政治学院、山东农业工程学院、郑州大学、河南理工大学、滨州学院、花房医学院、山东第一医科大学、华侨大学、安徽大学、中国药科大学等。
好的好的 谢谢学姐
开设专科的本科院校还是挺多的,不过专业就不一定是什么了