和一个男生表白了,他说我们一直做朋友不挺好的吗,还说即使以后有女朋友了,我也不会冷落你的,我对你没感觉,我真的很伤心要不要继续了,继续做朋友,还是怎么

1个回答
摘要 亲,你好,老师在的。老师特别能理解你现在的心情,有失落,有伤心。有难过。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
和一个男生表白了,他说我们一直做朋友不挺好的吗,还说即使以后有女朋友了,我也不会冷落你的,我对你没感觉,我真的很伤心要不要继续了,继续做朋友,还是怎么
亲,你好,老师在的。老师特别能理解你现在的心情,有失落,有伤心。有难过。
有被拒绝以后,不知道以后的关系该怎么样处理,哪怕是连朋友的关系,也不知道该怎么面对的心情。或者要不要做朋友,是吗?
我也知道我以后看到他对别人好,我会很难受,而且他跟我说我以后的女朋友我会给足偏爱,不会沾花惹草,但是朋友不耽误,我怕自己会太难受,我太卑微了
的确,在这份关系里面,老师感受到了你,你主动跟他表白。所以说明你对他的喜欢,远远的远远的超过了他。对你的感觉。但是你甘心吗?
看得出来你是真心的喜欢他,爱他,当他说出哪些话的时候,你的心该是有对疼啊,我都能感受到。
在这段关系你,你说你爱得有点卑微,可以跟老师说说吗?
老是觉得一段好的关系里面首先要有自己。要有自我。如果你连自己自我都没有了,失去了自我的话,可能对方会更加看不起你。所以老师想知道你说的卑微。你是觉得自己已经对他做得够多,还是说自己已经为让放弃了很多?
你来找到老师,肯定是希望老师能够给到你一些建议的,但是老师也是需要了解些情况才能帮到你哦,所以你可以放心的跟老师说你的心情,你的情况,我们一起想办法,好吗?
你的重点不是要不要跟他做朋友,而是不知道怎么样面对他,面对这份感情?