我问男朋友想分手不,他不回答

1个回答
摘要 ,亲亲,您好,问男朋友想分手不,他不回答,说明:他不想分手,他舍不得你,他不要跟你分开,他爱你
咨询记录 · 回答于2022-07-11
我问男朋友想分手不,他不回答
,亲亲,您好,问男朋友想分手不,他不回答,说明:他不想分手,他舍不得你,他不要跟你分开,他爱你
之所这么回答,是因为: 1、当男女朋友相互闹矛盾时,一方提出分手,一方保持不回答,说明对方是不舍的2、分手是个严重的结局,这是双方都不愿意发生的,男方不回答,说是他是爱你的,他不愿意离开你3、你问男友想分手,对方不回答,对方是舍不得你的,他不会跟你分手的呢亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意
最近冷淡了很多
亲,为什么冷淡了呢
亲,你们吵架了,可以和解一下的呢
也没有吵架,最近冷淡了很多,回信息很敷衍
亲,找一下原因,然后对症下药,想办法解决一下,你们不能总是这个冷漠相待啊
问他他什么都不说
亲,他性格很闷
亲,你要有耐心,多多引导一下他
他冷暴力
亲,这样的话,就是他的不对了
亲,他这是为什么呢,他很爱你
这样的话还不如趁早结束
亲,不要这样悲观啊
亲,事情总是有前因后果的呢,你们这并没有什么的呢,可以好好谈一下,来寻求解决办法的呢
有什么办法
亲,你跟他多沟通一下,问一下原因,寻求解决方法
亲,他总是这样冷,肯定是他心里有事,有障碍,你可以想办法来让他说出来